Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Purée de carottes aux épices douces et pommes grenaille
– Ballotines de volaille farcie aux champignons, échalotes et persil – (France)
– Pavé de poisson suivant arrivage « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de petit poids.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Base tomate, jambon cru, œuf mollet, roquette.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Tartelette aux fraises
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Ballotine : champignons, échalote, persil
Sauce : crème
Poisson : crème
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), oeuf, fromage
Purée : crème, paprika, curry
Dessert : crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 13 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 14 MARS
– AFTERWORK « LIVE » Dj Lysa LEWIS + O’SAX (saxo live)
L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 15 AVRIL
– TOTAL LATINO concert live « Emilio LOPEZ » + DJ latino clubbing
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 16 AVRIL
– SPRING BREAK Dj live, shooters, canon CO2… « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive