Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : haricots verts et pommes grenaille
– Steak (black Angus) à cheval et son jus fumé – (Irlande)
– Filet de poisson blanc, vinaigrette d’herbes
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Tomate, jambon cru, comté, noix, persil.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Mousse au chocolat
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Jus fumé: beurre
vinaigrette d’herbes : olives, aneth, persil, ciboulette
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives
Dessert : beurre, oeuf
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 18 MAI
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 19 MAI
– AFTERWORK SUMMER CIRCUS PARTY
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 20 MAI
– TOTAL LATINO « CONCERT » EMILIO LOPEZ S.B.K + DJ LATINO
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 21MAI
– RESTO’CLUB « La fête s’invite à table » DJ SET
Plus d’infos ICI
Réservation ICI