Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : ratatouille et pommes grenaille
– Bavette, sauce échalotes – (Danemark)
– Filet de lingue, sauce au beurre blanc
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Base tomate, poivron, aubergine, tomate, mozza
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Vacherin minute, caramel au beurre salé
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Onglet : sauce échalotes, crème
Sauce au beurre : crème, beurre
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème
Dessert : gluten, crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 25 MAI
– AFTERWORK « CUBA NOCHE » Concert Yoel chanteur Cubain, bar à mojito, goodies, cadeaux HAVANA
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 26 MAI
– AFTERWORK « Summer Gourmandise Party » Dj OPAK, Sonith percu live, open bonbons, Shooters bonbons, cocktail frozen
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 27 MAI
– LA BRINGUE ! KARAOKE + DJ SET
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 28 MAI
– RESTO’CLUB « La fête s’invite à table » Michel AMBIANCEUR 80 90 2000
Plus d’infos ICI
Réservation ICI