Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Piperade et pommes grenaille
– ASSIETTE BARBECUE « araignée de porc, bavette grillée, volaille »
– Filet de Daurade crumble de Chorizo
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Tartine Basques tomates, ail, jambon cru, chèvre, piment d’Espelette.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Crème brulée
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Piperade : huile d’olives, poivrons, piment d’Espelette, oignons, ail
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives, ail, piment d’Espelette
Dessert : Oeuf, crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 22 JUIN
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 23 JUIN
– AFTERWORK « SUMMER FERIA PARTY«
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 24 JUIN – 20H – 22H30
– AFTERWORK FERIA y RUGBY
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 25 JUIN
– RESTO’ CLUB FERIA DJ VIKTORIA OCTANS
« D’abord vous mangez, après vous dansez ! »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI