JE MANGE LE SOIR
PRODUITS FRAIS, LOCAUX & CUISINE MAISON
START 18H
– Trilogie de tapenade « maison » noir / verte / tomates séchées & toast grillés – 5 –
– Rillettes de thon « maison » & toast grillés – 6 –
– Terrine de porc & confit d’oignons « maison » – 7 –
– Sardines à l’huile, toast grillés, beurre – 6 –
– Chiffonnade de saucisson Français « La ferme de Collonges (01) »,
beurre, cornichons – 7 –
– Chiffonnade de jambon cru Français « La ferme de Collonges (01) »,
beurre, cornichons – 7 –
VEGETARIENNE – 18 –
Tomme de Savoie, petit chèvre fermier (Quincieux69), fourme Beaujolaise (Lièrgues 69),
cervelle de canut « maison »,tomates cerise, radis, tapenade noir « maison »,
rillettes de thon « maison », pain
MIXTE – 22 –
Terrine « maison », jambon cru, Saucisson et tête roulée « La ferme de Collonges (01) », jambon truffé, fourme Beaujolaise (Lièrgues 69), chèvre fermier,
cervelle de canut « maison », pain.
CHARCUTERIES – 18 –
Terrine « maison », jambon cru, Saucisson, tête roulée, chorizo et
mortadelle « La ferme de Collonges (01) », jambon truffé, beurre, cornichons, pain
FROMAGES – 20 –
Tomme de Savoie, comté fruité, petit chèvre fermier (Quincieux69), fourme Beaujolaise (Lièrgues 69), cervelle de canut « maison », camembert bio au lait cru du Beaujolais, pain. (confiture sur demande)
CALADOISE – 16 –
chèvre fermier « Quincieux », fourme Beaujolaise (Lièrgues 69), cervelle de canut « maison », saucisson et tête roulée « La ferme de Collonges (01) », beurre, pain
PLUMA – 19 –
Pluma Ibérique (Espagne) & Brochette de pomme grenaille, jus fumée du chef
« Boissons comprises »
TARTINE – 15 –
Tartine au choix
+
Brochette de pomme grenaille
+
1 boisson
(Vin, Bière ou boissons fraîches*)
*Fraise, Orange, ACE, Banane, Ananas, Orangina, Coca, Coca Zéro, Schweppes Tonic, Schweppes agrum, ice tea, Perrier, Sirop à l’eau, Red bull SUPP 2€
BURGER – 17 –
Pain « Marie Blachere (69) », salade, tomates, oignons, fourme Beaujolaise (Lièrgues 69),
steak haché black Angus (Irlande), lard paysan, sauce tartare façon Louis
+
Brochette de pomme grenaille
+
1 boisson
(Vin, Bière ou boissons fraîches*)
*Fraise, Orange, ACE, Banane, Ananas, Orangina, Coca, Coca Zéro, Schweppes Tonic, Schweppes agrum, ice tea, Perrier, Sirop à l’eau, Red bull SUPP 2€
Pain des tartines : « St Roch graines bio » Le Pain du gônes, Limas (69)
« Boissons non comprises »
(servi sans accompagnement, supplément pomme de terre grenailles 3)
– SAUCISSON (hors menu) – 8 –
Pain, Saucisson Français « La ferme de Collonges (01) », beurre cornichons
– JAMBON (hors menu) – 6 –
Pain, Jambon Français « La ferme de Collonges (01) », beurre cornichons
– TERRINE (hors menu) – 8 –
Pain, Terrine maison, beurre cornichons
– FROMAGES (hors menu) – 8 –
Pain, fromages ail et fines herbes, tomates, radis
– SAUMON – 12,50 –
Pain, saumon « Les glacières du Val de Saône (69) », fromages frais, aneth, sésame, citron
BURATTA – 11 –
Pain, Tomates, Burrata, Jambon cru Français « La ferme de Collonges » (01), Basilic
BAGNAT THON ou POULET – 11 –
Pain, Salade, Tomates, Œuf dur plein-air, oignons rouge, Olives noires, Poulet Fermier
élevé en plein-air « La ferme de Collonges » (01) ou miettes de thon
TAPENADE – 8 – (hors menu)
Pain, Tapenade olives noires « maison », Jambon cru « La ferme de Collonges » (01), Parmesan
Pain des tartines : « St Roch graines bio » Le Pain du gônes, Limas (69)
« Boissons non comprises »
(servi sans accompagnement, supplément pomme de terre grenailles 3)
– ECOLIERE – 8 – (hors menu)
Pain, tomates, mozzarella, basilic
– SAUMON – 12,50 –
Pain, crème, mozzarella, saumon « Les Glacières du Val de Saône (69) », ciboulette
– CROQUE MR – 11 –
Pain, Béchamel « façon Louis », Jambon truffé, Emmental râpé
CHÈVRE MIEL – 11 –
Pain, crème, mozzarella, chèvre, miel, noix
POULET – 11 –
Pain, crème, mozzarella, poulet fermier élevé en plein-air « La ferme de Collonges »(01), parmesan, roquette, oignons, champignons
PARISIENNE – 11 –
Pain, Crème , Chèvre, Gorgonzola, emmental râpé, Mozzarella
VEGETARIENNE – 8 – (hors menu)
Pain, sauce tomates « maison », Poivrons, Mozzarella
ROMAINE – 11 –
Pain, sauce tomates « maison », Mozzarella, Jambon cru Français « La ferme de Collonges
(01) », Basilic
MAMA – 9,50 –
Pain, sauce tomates « maison », Jambon Français « La ferme de Collonges (01) », Champignons, Emmentalrâpé
« Boissons non comprises »
(servi sans accompagnement, supplément pomme de terre grenailles 3)
BURGER BŒUF – 12,50 –
Pain « Marie Blachere (69) », salade, tomates, oignons, fourme Beaujolaise (Lièrgues 69),
steak haché black Angus (Irlande), lard paysan, sauce tartare façon Louis
– Bol de pommes de terre grenaille – 3 –
– DESSERT DU MOMENT – 4 –
– BRIOCHE PERDU dans sa crème façon Louis « maison » – 6 –
– DUO PANNA COTTA fruit rouges / passion « maison » – 6 –
– COUPE DE FRUITS frais et de saison « maison » – 6 –
– MOUSSE AU CHOCOLAT « maison » – 6 –
– GAUFRE nutella, confiture, sucre – 6 –
Mise à jour Aout 2020
– Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut.
– Fruits à coques : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et du Queensland
TAPAS SOIR
TAPENADE
Arachides
RILLETTES
Lait, poissons
SAUCISSON
TERRINE
Oeufs
VEGETARIENNE
Lait
CHARCUTERIES
FROMAGES
Lait
MIXTE
Lait
PLUMA
Arachides
– BURGER de BOEUF maison + 1 PINTE de blonde (Paulaner) – 15 –
Pain « Marie Blachere (69) », salade, tomates, oignons, fourme Beaujolaise (Lièrgues 69),
steak haché black Angus (Irlande), lard paysan, sauce tartare façon Louis
– Bol de pommes de terre grenaille – 3€ –
Prix net TTC, service compris.



