Nos plats et évènements de la semaine
Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine
Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Endives braisées et/ou Pomme grenaille
– Blanquette de veau « La ferme de Collonges 01 »
– Filet de poisson « Les glacières du Val de Saône (69) » et sauce au beurre blanc
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Crème, jambon, champignon comté, persil
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Mousse à l’orange & zest de citron vert
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
MERCREDI 08 DÉCEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 09 DÉCEMBRE
– AFTERWORK « KARAOKE » – Ici le karaoké à des aires de fête… on chante, on danse, on bringue!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 10 DÉCEMBRE
– GENERATION TOP 50 – La fête commence à table… souvenirs, souvenirs!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 11 DÉCEMBRE
– OLD SCHOOL by DJESKO – Le meilleur de la musique RNB, Hip-Hop old school
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…