Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine
Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Endives braisées et/ou Pomme grenaille
Blanquette de veau « La ferme de Collonges 01 »
Filet de poisson « Les glacières du Val de Saône (69) » et sauce au beurre blanc
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Crème, jambon, champignon comté, persil

DESSERT DU MOMENT « maison »
Mousse à l’orange & zest de citron vert
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

MERCREDI 08 DÉCEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 09 DÉCEMBRE
AFTERWORK « KARAOKE » – Ici le karaoké à des aires de fête… on chante, on danse, on bringue!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 10 DÉCEMBRE
GENERATION TOP 50 – La fête commence à table… souvenirs, souvenirs!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 11 DÉCEMBRE
OLD SCHOOL by DJESKO – Le meilleur de la musique RNB, Hip-Hop old school
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…