Découvrez vite ce qu’il vous attend…

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Purée de carottes aux épices douces et pommes grenaille

Ballotines de volaille farcie aux champignons, échalotes et persil – (France)
Pavé de poisson suivant arrivage « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de petit poids.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Base tomate, jambon cru, œuf mollet, roquette.

DESSERT DU MOMENT « maison »
Tartelette aux fraises
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Ballotine : champignons, échalote, persil
Sauce : crème
Poisson : crème
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), oeuf, fromage
Purée : crème, paprika, curry
Dessert : crème

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 13 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 14 MARS
AFTERWORK « LIVE » Dj Lysa LEWIS + O’SAX (saxo live)
L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 15 AVRIL
TOTAL LATINO
concert live « Emilio LOPEZ » + DJ latino clubbing
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 16 AVRIL
SPRING BREAK Dj live, shooters, canon CO2… « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive