Nos plats et évènements à découvrir cette semaine






PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : poêlée de legumes et pommes grenaille
– Onglet de bœuf, sauce échalotes – (France)
– Filet de Merlu, crème citronné
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain focaccia)
Base crème, chèvre frais, miel.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Tarte chocolat caramel
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Onglet : sauce échalotes, crème
Sauce citroné : crème, beurre
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), fromage, miel
Dessert : gluten, crème

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 27 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 28 MARS
– AFTERWORK « JAM SESSION » by SONITH
L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 29 AVRIL
– LA BRINGUE ! KARAOKE + DJ SKWAL
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 30 AVRIL
– RESTO’CLUB musique généraliste « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
