Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : flan de petits poids et pommes grenaille
– Tartare de bœuf façon Thaï – (France)
– Mousseline de poisson, sauce moutarde
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain focaccia)
Tomate, aubergines grillées, parmesan, pesto
DESSERT DU MOMENT
– Tarte citron meringuée
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Wok : soja, huile d’olive, poivron, ail
Huile vierge : olives, tomate, capre
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives
Dessert : crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 04 MAI
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 12 MAI
– AFTERWORK SUMMER YELLOW PARTY
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 13 MAI
– LA BRINGUE ! KARAOKE + DJ LIVE
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 14 MAI
– RESTO’CLUB « La fête s’invite à table » OLD SCHOOL by DJ ESKO
Plus d’infos ICI
Réservation ICI