Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : haricots verts et pommes grenaille

Steak (black Angus) à cheval et son jus fumé – (Irlande)
– Filet de poisson blanc, vinaigrette d’herbes
« Les glacières du Val de Saône (69) »
Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Tomate, jambon cru, comté, noix, persil.

DESSERT DU MOMENT « maison »
Mousse au chocolat
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Jus fumé: beurre
vinaigrette d’herbes : olives, aneth, persil, ciboulette
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives
Dessert : beurre, oeuf

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive

MERCREDI 18 MAI
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 19 MAI
AFTERWORK SUMMER CIRCUS PARTY
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 20 MAI
– TOTAL LATINO « CONCERT » EMILIO LOPEZ S.B.K + DJ LATINO
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 21MAI
RESTO’CLUB « La fête s’invite à table » DJ SET
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

TOUS LES JEUDIS – AFTERWORK – SUMMER GARDEN PARTY...