Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Piperade et pommes grenaille

ASSIETTE BARBECUE « araignée de porc, bavette grillée, volaille »
– Filet de Daurade crumble de Chorizo
« Les glacières du Val de Saône (69) »
Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Tartine Basques tomates, ail, jambon cru, chèvre, piment d’Espelette.

DESSERT DU MOMENT « maison »
Crème brulée
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Piperade : huile d’olives, poivrons, piment d’Espelette, oignons, ail
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives, ail, piment d’Espelette
Dessert : Oeuf, crème

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive

Féria de L’Ecole

MERCREDI 22 JUIN
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 23 JUIN
AFTERWORK « SUMMER FERIA PARTY« 
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 24 JUIN20H – 22H30
– AFTERWORK FERIA y RUGBY
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 25 JUIN
RESTO’ CLUB FERIA DJ VIKTORIA OCTANS
« D’abord vous mangez, après vous dansez ! »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

TOUS LES JEUDIS – AFTERWORK – SUMMER GARDEN PARTY...