Nos plats et évènements de la semaine
Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine
Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Épinards ou Pomme grenaille
– Saucisson Beaujolais « La ferme de Collonges (01) » & pomme grenaille
– Filet de Lieu noir « Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, épinards, chèvre, fromage rapé)
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Tartelette praline « maison »
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…
MERCREDI 24 NOVEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 25 NOVEMBRE
– JAM SESSION by SONITH » – Concert d’improvisation ouvert à tous les musiciens et musiciennes, chanteurs (chanteuses)
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 26 NOVEMBRE
– KARAO’KITCH – Au début vous chantez, après vous dansez
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 27 NOVEMBRE
– HAPPY B DAY – Les 4 ans de L’École des grands DJ, Chanteuse, Trompettiste, mignardises Henri DESMOULINS offerte….
Plus d’infos ICI
Réservation ICI