Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : fondue de poireaux et Pomme grenaille
– Paleron de bœuf en daube (France)
– Pavé de poisson blanc « Les glacières du Val de Saône (69) », sauce à l’oseille.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, jambon cru, St Nectaire, persil
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Ananas rôti, caramel et amandes
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Daube: beurre
Fondue de poireaux : beurre
Sauce à l’oseille : crème, beurre
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, raclette
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 09 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 10 MARS
– AFTERWORK « BLIND TEST » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 11 MARS
– RUGBY Pays de Galles / France (tournoi des 6 nations) + Soirée Bodega
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 12 MARS
– SOIRÉE OLD SCHOOL by Dj ESKO « La fête s’invite à table » Mix DJ N’Rick
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive