Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : épinard et Pomme grenaille

Sauté de veau marengo – riz
Pavé de poisson blanc « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de soja.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, magret de canard, champignon, comté, persil

DESSERT DU MOMENT « maison »
Tarte aux pommes, compote, poires
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Daube: beurre
Épinard : beurre
Sauce soja : soja
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 16 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 17 MARS
AFTERWORK « SAINT PATRICK » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Concert groupe OPEN SPACE Pop – Rock
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 18 MARS
TOTAL LATINO
La soirée ultra calienté !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 19 MARS
RUGBY France / Angleterre (tournoi des 6 nations) + Soirée 80 90 2000
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 19 MARS
SOIRÉE 80 90 2000 by Michel AMBIANCEUR « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive