Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : épinard et Pomme grenaille
– Sauté de veau marengo – riz
– Pavé de poisson blanc « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de soja.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, magret de canard, champignon, comté, persil
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Tarte aux pommes, compote, poires
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Daube: beurre
Épinard : beurre
Sauce soja : soja
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 16 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 17 MARS
– AFTERWORK « SAINT PATRICK » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Concert groupe OPEN SPACE Pop – Rock
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 18 MARS
– TOTAL LATINO La soirée ultra calienté !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 19 MARS
– RUGBY France / Angleterre (tournoi des 6 nations) + Soirée 80 90 2000
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 19 MARS
– SOIRÉE 80 90 2000 by Michel AMBIANCEUR « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive