Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Flan de champignons et pommes grenaille
– Bavette sauce aux poivres (Danemark)
– Merlu « Les glacières du Val de Saône (69) », huile d’olives, citron et agrumes.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, jambon truffé, chèvre, miel
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Tartelette chocolat et confit d’orange
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Sauce : crème
Flan : œuf, crème
Poisson : huile d’olives, agrumes
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage
Dessert : crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 30 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 31 MARS
– AFTERWORK « DJ LIVE » Cris LOOSE (Espagne)- L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 01 AVRIL
– LA BRINGUE ! Le nouveau rendez- vous du vendredi pour les amoureux de la fête!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 02 AVRIL
– RESTO’ CLUB by Dj OPAK « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive