Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Flan de champignons et pommes grenaille

Bavette sauce aux poivres (Danemark)
Merlu « Les glacières du Val de Saône (69) », huile d’olives, citron et agrumes.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, jambon truffé, chèvre, miel

DESSERT DU MOMENT « maison »
Tartelette chocolat et confit d’orange
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Sauce : crème
Flan : œuf, crème
Poisson : huile d’olives, agrumes
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage
Dessert : crème

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 30 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 31 MARS
AFTERWORK « DJ LIVE » Cris LOOSE (Espagne)- L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 01 AVRIL
LA BRINGUE !
Le nouveau rendez- vous du vendredi pour les amoureux de la fête!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 02 AVRIL
RESTO’ CLUB by Dj OPAK « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive