Nos plats et évènements de la semaine
Le chef Louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la
Nos plats et évènements de la semaine
LA NOUVELLE CARTE « HIVER » EST ARRIVÉE!!! DÉCOUVREZ LA ICI
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
– Pluma Ibérique et jus fumé
– Ballotine de poisson au chorizo et tomate confite
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, poireaux, chèvre, jambon truffé)
Accompagnement du moment : Fondu de poireaux / Pomme de terre grenaille
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Oeuf à la neige, crème vanillé et amende
JEUDI & VENDREDI MIDI « MENU BEAUJOLAIS » Cuisine maison
Oeuf meurette
Saucisson Beaujolais & pomme vapeur
Tartelette praline
Pensez à RÉSERVER
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…
MERCREDI 17 NOVEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 18 NOVEMBRE
– AFTERWORK « BEAUJOLAIS NOUVEAU » – Chanteuse live Kimberley COGINGTON
Assiette Beaujolaise offerte
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 19 NOVEMBRE
– RESTO’CONCERT – Concert live SONITH
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 20 NOVEMBRE
– BODEGA BEAUJOLAISE –
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
DIMANCHE 21 NOVEMBRE
– BRUNCH FESTIF –
Plus d’infos ICI
Réservation ICI