Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

Le chef Louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la

Nos plats et évènements de la semaine
LA NOUVELLE CARTE « HIVER » EST ARRIVÉE!!! DÉCOUVREZ LA ICI

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
– Pluma Ibérique et jus fumé
– Ballotine de poisson au chorizo et tomate confite
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, poireaux, chèvre, jambon truffé)
Accompagnement du moment : Fondu de poireaux / Pomme de terre grenaille

DESSERT DU MOMENT « maison »
– Oeuf à la neige, crème vanillé et amende

JEUDI & VENDREDI MIDI « MENU BEAUJOLAIS » Cuisine maison
Oeuf meurette
Saucisson Beaujolais & pomme vapeur
Tartelette praline
Pensez à RÉSERVER

Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…

MERCREDI 17 NOVEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 18 NOVEMBRE
AFTERWORK « BEAUJOLAIS NOUVEAU » – Chanteuse live Kimberley COGINGTON
Assiette Beaujolaise offerte
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 19 NOVEMBRE
RESTO’CONCERT – Concert live SONITH
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 20 NOVEMBRE
BODEGA BEAUJOLAISE
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

DIMANCHE 21 NOVEMBRE
BRUNCH FESTIF
Plus d’infos ICI
Réservation ICI