Nos plats et évènements de la semaine
Le chef Louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine
LA NOUVELLE CARTE « HIVER » EST ARRIVÉE!!! DÉCOUVREZ LA ICI
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
– Rôti de porc et sa sauce moutarde & miel
– mousseline de poisson « maison »
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, Crème, poulet, oignons et gruyère)
Accompagnement du moment : Flan de courge / Pomme de terre grenaille
DESSERT DU MOMENT
– Tartelette praline « Maison »
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…
MERCREDI 10 NOVEMBRE (veille de fête)
– TOTAL LATINO – Cours Salsa et Bachata + Soirée SBK + Latino clubbing (DJ N-Rick)
Plus d’infos ICI
JEUDI 11 NOVEMBRE (férié)
– FERME –
VENDREDI 12 NOVEMBRE
– RESTO’CONCERT – Concert live duo DIAMEUS
Plus d’infos ICI
SAMEDI 13 NOVEMBRE
– DJ GUEST – Lysa LEWIS (France)
Plus d’infos ICI