Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine

Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Lentilles et/ou Pomme grenaille
Suprême de volaille, sauce à la moutarde
Filet de poisson « Les glacières du Val de Saône (69) » et huile vierge
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, rillettes de saumon & aiglefin, mayonnaise maison)
DESSERT DU MOMENT « maison »
Crème caramel
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

MERCREDI 01 DÉCEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 02 DÉCEMBRE
AFTERWORK « BLIND TEST » – Viens tester tes connaissances musicales
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 03 DÉCEMBRE
RESTO’FESTIF – La fête commence à table…
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 4 DÉCEMBRE
GENERATION 80,90,2000 – Le meilleur de la musique 80 ,90, 2000
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…