Nos plats et évènements de la semaine
Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine
Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Lentilles et/ou Pomme grenaille
– Suprême de volaille, sauce à la moutarde
– Filet de poisson « Les glacières du Val de Saône (69) » et huile vierge
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône, rillettes de saumon & aiglefin, mayonnaise maison)
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Crème caramel
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
MERCREDI 01 DÉCEMBRE
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 02 DÉCEMBRE
– AFTERWORK « BLIND TEST » – Viens tester tes connaissances musicales
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 03 DÉCEMBRE
– RESTO’FESTIF – La fête commence à table…
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 4 DÉCEMBRE
– GENERATION 80,90,2000 – Le meilleur de la musique 80 ,90, 2000
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…