Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Poêlé de champignons et/ou Pomme grenaille

Gratin d’andouillette (France)
Filet de Julienne « Les glacières du Val de Saône (69) », huile vierge.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
tomate confite, mozzarella, roquette, pesto

DESSERT DU MOMENT « maison »
Crumble pomme /poire
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Poêlé champignons : beurre, ail
Huile vierge : huile d’olive, échalote
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), citron, mozzarella

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 02 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 03 MARS
AFTERWORK « KARAOKE » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 04 MARS
DISCO CLUB by Thomas CARTHIER « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 05 MARS
CARNAVAL « La fête s’invite à table » Mix DJ N’Rick
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive