Nos plats et évènements de la semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Poêlé de champignons et/ou Pomme grenaille
– Gratin d’andouillette (France)
– Filet de Julienne « Les glacières du Val de Saône (69) », huile vierge.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
tomate confite, mozzarella, roquette, pesto
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Crumble pomme /poire
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Poêlé champignons : beurre, ail
Huile vierge : huile d’olive, échalote
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), citron, mozzarella
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 02 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 03 MARS
– AFTERWORK « KARAOKE » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 04 MARS
– DISCO CLUB by Thomas CARTHIER « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 05 MARS
– CARNAVAL « La fête s’invite à table » Mix DJ N’Rick
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive