Cette semaine à l’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Purée de patate douce et/ou Pomme grenaille

Rôti de porc dans la longe (France), sauce au miel
Pavé de Lieu noir « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de pesto
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Mayonnaise à l’huile d’olive, avocat, saumon, assaisonnement de condiments

DESSERT DU MOMENT « maison »
Salade d’agrumes
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Purée patate douce : crème, beurre
Sauce miel : beurre, huile d’olive, miel
Pesto : crème, sésame, basilic, citron
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), avocat, huile d’olive, œuf, échalote, citron, mozzarella

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 23 FÉVRIER
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 24 FÉVRIER
AFTERWORK « LE JEUDI C’EST PERMIS » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 25 FÉVRIER
RESTO’ FESTIF « La fête s’invite à table » Mix DJ N’Rick
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 26 FÉVRIER
RESTO’ FESTIF « La fête s’invite à table » Mix DJ N’Rick
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive