Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Endives et riz

Filet de porc caramel – riz
Filet de Grondin « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de tapenade.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, poulet, champignon, oignons, fromage

DESSERT DU MOMENT « maison »
– Mousse au chocolat caramel
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes

Tapenade : olive
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 23 MARS
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 24 MARS
AFTERWORK « KARAOKÉ » – L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 25 MARS
LA BRINGUE !
Le nouveau rendez- vous du vendredi pour les amoureux de la fête!
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 26 MARS
RESTO’ CLUB by Dj OPAK « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive