Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : flan de carottes et pommes grenaille
– Wok de volaille au soja – (France)
– Filet de lingue, huile vierge
« Les glacières du Val de Saône (69) »
– Tartine du moment (Pain focaccia)
Tapenade noir, jambon cru, parmesan.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Coupe de fraise
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Wok : soja, huile d’olive, poivron, ail
Huile vierge : olives, tomate, capre
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives
Dessert : crème
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 04 MAI
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 05 MAI
– AFTERWORK SUMMER GARDEN PARTY OPENING
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 06 MAI
– LA BRINGUE ! CONCERT et DANSE FLAMENCO LOS CARLOS + DJ SKWAL
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 07 MAI
– RESTO’CLUB musique généraliste « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI