AGENDA et MENU de la semaine

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

AFTERWORK CLOSING

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Pommes paillasson

Rôti de porc (France), moutarde, miel et thym
– Filet de Julienne, velouté de petits poids
« Les glacières du Val de Saône (69) »
Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Savoyarde : Base crème, tome de Savoie, confit d’oignon, jambon cru.

DESSERT DU MOMENT « Maison »
Gâteau poire, crème de vanille.

Bon appétit.
Allergènes
Disponible à la demande

CARTES DISPONIBLES EN CLIQUANT SUR LES BOUTONS

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive

MERCREDI 21 SEPTEMBRE
– ESPRIT LATINO cours + soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 22 SEPTEMBRE
AFTERWORK Summer CLOSING Party
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
DJ OPAK & TEX GOODIESAmbiance festive
Eat – Drink – Music & Dance
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 23 SEPTEMBRE
– LA CUBA NOCHE de L’ECOLE DES GRANDS

DJ N’Rick – BAR à MOJITO – goodies HAVANA – dress code chic & smart
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 24 SEPTEMBRE
RESTO’ CLUB D’abord vous mangez, après vous dansez !
Music by DJ N’Rick

Plus d’infos ICI
Réservation ICI

TOUS LES JEUDIS – AFTERWORK – SUMMER GARDEN PARTY...