Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Légumes du soleil et pommes grenaille

Moussaka
– Filet de poisson sur tapenade de tomate confites
« Les glacières du Val de Saône (69) »
Tartine du moment (Pain St Roch graines, Le pain du gônes)
Caviar d’aubergines, jambon cru, parmesan.

DESSERT DU MOMENT « maison »
Tiramisu
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Moussaka : huile d’olives, paprika, fêta
poivrons, huile d’olives
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), olives, aubergine,
Dessert : beurre, oeuf, crème

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive

MERCREDI 08 JUIN
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI O9 JUIN
AFTERWORK « SUMMER CIRCUS PARTY« 
TOUS les JEUDIS L’afterwork du restaurant le plus festif
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 10 JUIN20H – 22H30
– CONCERT « DRAZ » multi instumentiste et DJ set
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 11 JUIN
RESTO’ CLUB « D’abord vous mangez, après vous dansez ! »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

TOUS LES JEUDIS – AFTERWORK – SUMMER GARDEN PARTY...