Cette semaine à l’École des grands

Nos plats et évènements de la semaine

Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine.
Nos plats et évènements de la semaine :

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Choux fleur rôti aux épices et/ou Pomme grenaille
Bavette à l’échalote (UE)
Pavé de Merlu « Les glacières du Val de Saône (69) » et moutarde à l’ancienne
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Chèvre, miel, jambon truffé

DESSERT DU MOMENT « maison »
Salade d’agrumes
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

MERCREDI 16 FÉVRIER
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 17 FÉVRIER
AFTERWORK « THE PLACE TO FIESTA » – L’afterwork du restaurant le plus festif est de retour !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 18 FÉVRIER
TOTAL LATINO La soirée ultra calienté !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 19 FÉVRIER
GÉNÉRATION 80, 90, 2000 – Le meilleur de la musique _80, 90, 2000 by Michel AMBIANCEUR
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…