Nos plats et évènements de la semaine
Le chef louis RAPHANEL vous propose ses plats et le staff les évènements de la semaine.
Nos plats et évènements de la semaine :
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Choux fleur rôti aux épices et/ou Pomme grenaille
– Bavette à l’échalote (UE)
– Pavé de Merlu « Les glacières du Val de Saône (69) » et moutarde à l’ancienne
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Chèvre, miel, jambon truffé
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Salade d’agrumes
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
MERCREDI 16 FÉVRIER
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 17 FÉVRIER
– AFTERWORK « THE PLACE TO FIESTA » – L’afterwork du restaurant le plus festif est de retour !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 18 FÉVRIER
– TOTAL LATINO La soirée ultra calienté !
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 19 FÉVRIER
– GÉNÉRATION 80, 90, 2000 – Le meilleur de la musique _80, 90, 2000 by Michel AMBIANCEUR
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Ambiance restaurant festif, la fête s’invite à table…