Cette semaine à L’École des grands

Nos plats et évènements à découvrir cette semaine

PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Haricots verts frais et pommes grenaille

Blanquette de veau – riz (France)
Filet de Braume « Les glacières du Val de Saône (69) », crumble de Chorizo.
Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, jambon cru, mozzarella, basilic

DESSERT DU MOMENT « maison »
Brownie au chocolat
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI

Allergènes
Sauce : crème
Poisson : Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage
Dessert : crème, noix

NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE

MERCREDI 06 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

JEUDI 07 MARS
AFTERWORK « CONCERT LIVE » Yoel (Chanteur Cubain)- L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

VENDREDI 08 AVRIL
LA BRINGUE !
Le nouveau rendez- vous du vendredi pour les amoureux de la fête!
KARAOKÉ en début de soirée
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

SAMEDI 09 AVRIL
RESTO’ CLUB by Dj OPAK Spécial OLD SCHOOL « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI

Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive