Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : Haricots verts frais et pommes grenaille
– Blanquette de veau – riz (France)
– Filet de Braume « Les glacières du Val de Saône (69) », crumble de Chorizo.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
crème, jambon cru, mozzarella, basilic
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Brownie au chocolat
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Sauce : crème
Poisson : Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), crème, fromage
Dessert : crème, noix
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
MERCREDI 06 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 07 MARS
– AFTERWORK « CONCERT LIVE » Yoel (Chanteur Cubain)- L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 08 AVRIL
– LA BRINGUE ! Le nouveau rendez- vous du vendredi pour les amoureux de la fête!
KARAOKÉ en début de soirée
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 09 AVRIL
– RESTO’ CLUB by Dj OPAK Spécial OLD SCHOOL « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive