Nos plats et évènements à découvrir cette semaine
PLATS DU MOMENT « cuisine maison & produits frais »
Accompagnement : gratin de choux fleurs et pommes grenaille
– Araignée de porc, sauce diable – (France)
– Poisson en papillote & légumes croquants pesto
(suivant arrivage) « Les glacières du Val de Saône (69) », crème de petit poids.
– Tartine du moment (Pain St Roch le Pain du gône)
Base crème, carottes rôties miel et thym, chèvre frais.
DESSERT DU MOMENT « maison »
– Poire pochée au caramel beurre salé
Bon appétit.
Réservation ICI
La carte ICI
Allergènes
Porc :
Sauce : crème
Poisson : crème
Tartine : pain (fruits à coque (traces), gluten, lait (traces), œufs (traces), Sésame, soja (traces), œuf, fromage
Gratin : crème
Dessert :
NOS ÉVÈNEMENTS CETTE SEMAINE
Jeudi – Vendredi – Samedi soir
Animation, ambiance musicale et festive
MERCREDI 20 AVRIL
– ESPRIT LATINO Cours (Salsa et Bachata) + Soirée S.B.K
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
JEUDI 21 MARS
– AFTERWORK « LIVE » EL SEBASTIANO concert Gipsy
L’afterwork du restaurant le plus festif »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
VENDREDI 22 AVRIL
– LA BRINGUE ! concert live « Nico SARRO » (THE VOICE) + DJ SKWAL
Plus d’infos ICI
Réservation ICI
SAMEDI 23 AVRIL
– GENERATION 80, 90, 2000 by DJ SKWAL « La fête s’invite à table »
Plus d’infos ICI
Réservation ICI